·乐通娱乐118官网 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

16日启动 宜宾将举行2019就业援助月专场招聘会

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/1/10 10:23:28

  1月9日乐通118网页版从川南人才市场获悉,为了进一步落实就业各项政策措施,帮助建档立卡贫困人员、零就业家庭、残疾人、高校毕业生、退役军人、返乡农民工和去产能职工等重点群体就业,从1月16日起,川南人才市场将会举办4场“宜宾2019就业援助月专场招聘会”活动。

  每年春节前后,都会有大量的外出务工人员和高校毕业生回到家乡寻找工作,川南人才市场为了更好地服务用人单位用工需要,根据部、省、市关于开展2019年就业援助月专项活动的文件精神,川南人力资源市场决定举办4场宜宾市2019年就业援助月专场招聘会,主题为“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。

  招聘时间为1月16日(周三)、18日(周五)、23日(周三)、25日(周五)9:00-12:00 ,各类用人单位,建档立卡贫困人员、零就业家庭、残疾人、高校毕业生、退役军人、返乡农民工和去产能职工等人员。

  此次招聘会不仅将提供销售、制作、房产、餐饮、企业管理等上千个岗位,还将为创业者提供政策咨询和服务,川南人才市场也欢迎全市有用人需求的创业企业、各类招聘单位和求职人员进场。(乐通118网页版 曾江)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |