·乐通娱乐118官网 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸县建校在四川省2019年中职师生技能大赛中荣获三项第一

文章来源:川南在线 更新日期:2019/1/11 9:48:20

建筑CAD、工程测量参赛师生合影

  2019年泸县建校喜迎开门红。1月8日,由四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅主办的2019年四川省中职师生技能大赛落下帷幕,泸县建校组织参赛队伍参加了七个赛项的比赛,获得3个一等奖、2个二等奖、1个三等奖的优异成绩。

李桂容获建筑CAD教师赛一等奖证书



杨松、陈杰获得网络搭建及应用一等奖

  在教师组技能大赛中,李桂容老师获得建筑CAD一等奖,全省排名第一;杨松、陈杰二位老师获得网络搭建及应用一等奖,全省排名第二;代宏老师获得建筑CAD二等奖。

泸县建校建筑CAD团体一等奖

  在学生组技能大赛中,徐庭、胡大闰两位同学获得建筑CAD一等奖,全省排名第一;付勇、刘洪全、巫佳鸿、袁章盈四位同学获得工程测量二等奖;严祖彬同学获得焊接技术三等奖。

  大赛取得的成绩,充分展示了泸县建校专业建设成果,特色专业实力显现。参赛师生呈现出了精湛的专业技能与奋发向上的精神风貌。

  近年来,泸县建校师生在市、省、国家各级技能大赛中屡获佳绩,是学校坚持“长技能、宽基础、高素质”的育人体系,培养社会需要、企业需求的高素质劳动者和技能型人才,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的教育教学改革的结果。       

  全校师生将再接再厉,继续保持积极向上、奋发进取的精神风貌,发扬“逢一必争,有冠必夺”的拼搏精神,在2019年学校各项工作实现新突破,再创新佳绩。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |