·乐通娱乐118官网 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

发展势头正劲!泸州航空航天产业园区这些重点项目正快速推进!

文章来源:川南在线 更新日期:2018/11/10 8:58:32

  如今,泸州航空航天产业园区发展势头正劲,园区重点项目逐步实施并落地,强有力地推动着发展进程!

  到2020年底 将建成18个试验平台

  北航泸州研究院项目己经建成两个小型发动机试车台,今年年底,拥有自主知识产权的60公斤推力的涡喷发动机将正式生产,同时,小型涡轴发动机也将在明年6月投产,配套的检验检测平台已经进行基础施工。到2020年底,将建成18个试验平台,形成泸州航空发动机的研发、试验能力。

  首批将建成全智能化生产试制中心

  航天科工31所项目已经进入全面施工阶段,首批将建成一个全智能化生产的试制中心,生产200公斤以上推力的涡喷发动机,配套建设一个小型风洞试验台,在泸州形成航空发动机快速实验、试验和生产能力。加上北航泸州研究院,泸州将建成相互配套的小型涡扇、涡喷、涡轴发动机生产基地;

  园区将引进一批“短平快”项目

  中航工业601所年底将生产10架无人机;西南无人机乐通lt118手机版年内将交付100架无人机,其中某型无人机全国独一无二。今年,西南无人机项目产值将突破1000万元。

  围绕主导产业,园区还配套引进了一批“短平快”项目,尽快形成现实生产力,支撑主导产业,形成产业基础。最近引进的深圳驰辰自动化设备生产项目,生产5轴数字化机床,技术处于世界一流,国内领先水平;引进的晶圆测试封装、生产SSD固态硬盘等科技含量高、生产周期短的项目也在陆续进驻……(来源:泸州航空航天微信公众号)

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |