·乐通娱乐118官网 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州青创创新创业服务中心成立

文章来源:川南在线 更新日期:2019/1/11 15:54:36

  1月5日,泸州青创创新创业服务中心成立大会暨“泸州创业大赛五虎上将”首次沙龙分享会在江阳区文化创意产业园召开。来自共青团泸州市委、泸州市人社局、江阳区科技局、就业局、泸州市创业指导专家、协会领导、嘉宾会员、泸州市电视台以及各界创业代表创业精英参加了本次大会。

  本次会议由一场脱口秀“创业路上的我们”开场。泸州青创创新创业服务中心的成员分别讲述了自己在创业路上的坚持,向大家分享了创业经验。随着泸州青创创新创业服务中心创始人李薛枚等开启启动仪式,标志着泸州青创创新创业服务中心正式成立。

  泸州市人社部门通过创业时代及劳动关系的典型案例,向创业者们提出创业企业要带头严格遵守和执行《劳动法》等相关法律法规及政策,保障企业员工应该享受的合法权益,维护企业声誉。服务中心贺军分享了《遇见2019,我们在路上》,希望企业强强联合,做出自己企业的动车时代。

  随后,泸州市历届创新创业大赛冠军“创业五虎将”进行了访谈,第一届冠军——丹山生态农业有限乐通lt118手机版总经理程汝杰、第二届冠军——叙永县三合堂种植专业合作社负责人万永吉、第三届冠军——泸州潦乡古彝生态农业发展有限乐通lt118手机版总经理李君、第四届冠军——四川中昇环境监测有限责任乐通lt118手机版总经理魏铭,以及泸州青年创业之星泸州市音乐家协会副主席陈乐然等历届创业大赛优秀的创业虎将,分别分享了创业的路程及对未来的展望。

  泸州青创创新创业服务中心的成立,是泸州创业青年才俊强强联手的一次探索,将为泸州创业转型发展、创新发展、跨越发展做出应有的贡献。(来源:川南众创家园微信公众号)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |