·乐通娱乐118官网 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

内江:清晨路旁传来呼救声 警民合力救起一男子

文章来源:内江新闻网 更新日期:2019/1/10 10:53:02

  “救命啊,救命啊……”

  1月7日清晨6时许,天还未亮,内江市资中县公安局双河派出所值班民警接到了求助报警,随后立即赶往现场处置。

  可让民警感到奇怪的是,当民警赶到报警人讲述的地点,四处寻找后并未发现报警人,也未听到救命声。

  当民警根据之前的报警电话,拨打了过去后,电话里却传来:“你拨打的电话已关机。”

  奇怪了,难道是有人恶作剧,报假警?正当民警感到纳闷时,一个背着书包的学生朝民警走了过来。

  “同学,请问你之前有没有听到这附近有人在喊救命?”民警主动上前问道。“刚才在那边,好像发出了奇怪的声音。”学生回想片刻后说道。

  在学生的带领下,民警朝着之前发出奇怪声音的地点走去。

  “听,又有声音了,而且非常微弱。”当民警走到一处高三四米左右的陡坎时,听到陡坎下面有人喊“救命”。

  “你好,我们是双河派出所的警察,你听得见吗?”民警赶忙问道。

  男子没有回答,只是不停地呼喊着。

  民警一边下陡坎,一边与男子对话,安慰男子。当民警来到男子身边,只见一名上身穿棕色棉袄,下身穿黑色棉裤,年龄在七十岁左右的男子躺在溪水沟,浑身湿透,生命体征微弱。

  见状后,民警顾不上刺骨的溪水,双脚踏入水中,用力将男子往岸边推去,并在岸边村干部的帮助下,将男子拖到安全的岸上。此时,该男子已经全身无力。

  随后,民警在事发所在地村干部的帮助下,将男子送往医院救治。

  目前,该男子正在医院接受进一步治疗。由于男子身上没有有效证件,警方暂未联系上他的家人。

  资中警方呼吁,希望男子的家人看到新闻报道后,能够及时与资中县公安局双河派出所联系。(内江晚报)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |